Реклама 

Обычный сывороточный белок может изменить жизнь диабетиков

Даниэла Якубович из Университета Тель-Авива установила: потребление сывороточного белка до основного приема пищи позволяет диабетикам сохранять относительно приемлемый уровень сахара в крови даже после еды, пишет The Hindustan Times. Плюс, белок улучшает реакцию тела на инсулин.




 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • news.rambler.ru
  • nmedici.ru
  • med2.ru
  • health.mail.ru
  • medicinews.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
 
10-08-2014, 15:43   |   Просмотров: 725   |   Раздел: Новости медицины   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Копирайт: anatomyonline.ru © | проект Павлова Александра | Создание сайта - pavlov.am Главная | Форум | Обратная связь | Карта сайта