Реклама 

Маринованное в пиве мясо уменьшает риск рака

Другие исследования предлагают добавить овощи и зелень, чтобы уменьшить формирование канцерогенов. Ученые обнаружили, что маринуя мясо в пиве, вине и в чае, можно сократить уровень потенциальных канцерогенов во время жарки. И чем темнее пиво, тем лучше для маринада.




 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • news.rambler.ru
  • nmedici.ru
  • med2.ru
  • health.mail.ru
  • medicinews.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
 
13-04-2014, 11:29   |   Просмотров: 786   |   Раздел: Новости медицины   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Копирайт: anatomyonline.ru © | проект Павлова Александра | Создание сайта - pavlov.am Главная | Форум | Обратная связь | Карта сайта