Реклама 

Употребление куриного мяса и яиц улучшает память, выяснили ученые

Ученые из Бостонского университета выявили, что продукты с содержанием - холина - витамина группы В помогают замедлить старение головного мозга и улучшают память. Один из руководителей исследования рекомендует включить в диету куриное мясо, печень, яйца, морскую рыбу и бобовые.




 Копирайт 
Новости добавляются на сайт в атоматичеком режиме через RSS каналы с порталов:
  • news.yandex.ru
  • news.rambler.ru
  • nmedici.ru
  • med2.ru
  • health.mail.ru
  • medicinews.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 
 
28-11-2011, 23:24   |   Просмотров: 1269   |   Раздел: Новости медицины   |   Комментарии (0)   |   Версия для печати

Копирайт: anatomyonline.ru © | проект Павлова Александра | Создание сайта - pavlov.am Главная | Форум | Обратная связь | Карта сайта